临汾市房管局开展“送春联 送温暖”帮扶活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习生 张婕)为认真贯彻落实十九大精神,抓好抓实精准扶贫工作,进一步提升群众的获得感和满意度,2月6日上午,临汾市房管局党委副书记、局长程晓强带领党委班子成员到定点帮扶村翼城县里岩镇神沟村开展“送春联 送温暖”到村到户活动,并召开了座谈会。

座谈会上,程晓强代表该局党委向全体村民表达了新春祝福,并就十九大报告精神和扶贫工作与镇、村有关领导进行了深入的沟通和交流。

随后,该局班子一行向神沟村村委和群众送去了春联福袋368套,同时,逐一走访慰问了村里的老党员和尚未脱贫的特困户,为他们送去米、油等生活慰问品和慰问金,深入了解他们目前存在的实际困难,积极与镇、村负责人协商,针对实际情况,调整扶贫措施,并进一步提出帮扶意见,确保神沟村全面实现“真脱贫、脱真贫”。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
襄汾一卡车直撞大树
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387