【新春走基层】临汾市园林局春节前走访慰问退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯(杨秦斌)寒冬送暖,腊月传情。为弘扬中华民族尊老敬老的良好社会风尚,2月7日,临汾市园林局领导班子带领科室负责人,深入退休老干部家进行了走访慰问,为他们送去了慰问品及诚挚的节日祝福。

在每户老干部家中,局领导班子都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切的询问他们的身体、生活状况,准确掌握老干部们的所思所想,祝愿他们身体健康,家庭幸福,新春快乐;同时,诚恳听取老干部对临汾园林绿化工作的意见和建议。

老干部们对该局在各项工作中所取得的成绩感到欣慰和自豪,感谢组织上对他们的关心关爱,纷纷表示将发挥余热,一如既往地支持市区园林绿化工作,积极为推动国家园林城市的创建建言献策,为促进临汾园林事业蓬勃发展贡献自己的绵薄之力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387