【新春走基层】刘浩等襄汾县四大班子领导走访慰问离退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨丽娟 王雪燕)冬去春来又一年。2月8日,农历小年,襄汾县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿等人携县四大班子领导在老干部局工作人员的陪同下,分四路走访慰问了22位县团级离退休干部,为他们送去了慰问品以及新春的祝福。

每到一处,领导们都与大家促膝长谈,拉家常、话冷暖、叙发展,关切地询问他们的生活状况和身体情况,认真倾听老同志们对襄汾县发展的意见和建议,并衷心感谢老干部为全县的经济社会发展作出过重要贡献,希望老领导、老干部们在保重身体的同时继续参与到全县各项工作中来,发挥桥梁作用。

同时,把多年积累的好经验、好做法传承下来,为襄汾的发展继续添砖加瓦,希望全县各级各部门要珍惜他们创造的宝贵财富,传承他们的优良作风,戮力同心、拼搏奋进,不忘初心,继续前行。

老干部们纷纷表示,要“职退心不退”,只要全县发展需要,他们将义不容辞。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387