临汾中院开展看望慰问老干部送祝福问候活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习生 张婕)在春节即将来临之际,临汾中院党组书记、院长周太生带着院党组和全院干警的关心、关爱之情,看望慰问离退休老干部。

2月8日,临汾中院在院老干部活动中心召开座谈会。院党组成员、政治部主任王重阳主持座谈会,30余名离退休老干部也参加了座谈会。

周太生代表院党组和全院干警向离退休老干部致以节日的祝福和亲切问候。他还向离退休老干部介绍了2017年全市法院审判执行工作、司法改革、队伍建设以及基础基础工作取得的新成绩、新进步,感谢各位老干部对法院工作的关心和支持。

受周太生的委托,院党组成员、政治部主任王重阳带领政治部副主任祝昆生、老干部处处长张志红等来到尧都区段店乡段店村等地,看望离休干部刘银锁、李哲元、米绍勇,送去了慰问金和慰问品,祝愿节日快乐、健康长寿,并感谢他们为抗日战争、解放战争、社会主义革命和建设以及人民司法事业作出的贡献。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387