临汾市建设社区喜迎新春佳节 积极营造和谐氛围

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊)为营造文明祥和、欢乐喜庆的节日氛围。近日,临汾市建设社区从环境卫生、节日氛围布置等环节入手,积极开展营造节日氛围工作。

该社区发动志愿者大力清理了卫生死角卫生及乱贴乱画小广告,对重点路段抓好日常保洁,消灭卫生死角,发现垃圾堆及时组织义务清理,以保证居民干干净净过大年。

在节日氛围布置方面,该社区发动辖区单位、学校、门店悬挂灯笼,营造喜庆节日氛围,目前已经陆续悬挂中,为居民呈现红红火火的景象,让人们感受浓郁的春节气息。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387