临汾市地税局紧盯“两节”开展廉政监督检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 张婕)临汾市地税局党组严格落实省局和市纪委工作要求,专门下发通知,进一步严明工作纪律,狠刹“两节”期间的“四风”问题。2月7日,临汾市地税局纪检组成立三个检查小组分赴部分县市区局,采取暗访与明查相结合的方式开展“两节”期间的廉政监督检查。

临汾市地方税务局党组成员、纪检组长刘雨一行四人深入翼城县地方税务局,就“两节”期间贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,落实党组主体责任,严守“十条禁令”等方面工作开展督察。

其余检查小组分别赴霍州、洪洞、曲沃、襄汾等地,通过实地暗访、座谈交流、资料查证、约谈问询等形式,将全面从严治党责任、严守“十条禁令”、落实中央八项规定精神弛而不息纠“四风”以及省、市局各项廉政要求传导到了基层,营造和维护了临汾地税风清气正的浓厚氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387