【新春走基层】春节前夕临汾市地税局领导班子走访慰问退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

 黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 张婕)2月8日,时值腊月二十三,农历小年,临汾市地税局党组书记、局长陈明泽带领班子成员,看望了部分退休老干部,并代表全市地税干部向他们致以节日的祝福,送上了春节慰问品。

陈明泽向老干部们介绍了临汾市地税局一年以来的主要工作,通报了年终目标责任制考核取得了突破性的历史最好成绩,老领导边听边竖起大拇指为临汾地税的变化连连点赞。

同时,陈明泽还向老领导介绍了最近的人事变动情况,陈局长希望老领导继续关注和支持地税发展,多提宝贵意见和建议,同心协力把地税工作推向前进。

市局领导们还对老同志的生活情况、身体状况进行了询问,看到老领导们身体健康、生活幸福、子女成才,大家感到很欣慰,陈明泽希望离退休工作不仅要让老干部们老有所乐,更要从一言一行上尊重、关心老干部,让他们感受到这个大家庭的温暖,真正能让老干部们老有所获,在心灵上的更有获得感。

老干部也表达了对党组的感谢,表示现在正是地税事业开拓创新的关键时期,将一如既往关心地税事业的发展,积极为党的事业增添正能量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387