春节临近 尧都区委常委宣传部长郭云平慰问中国好人马建平

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(田哲斌)春节将至,2月9日上午,尧都区委常委、宣传部长郭云平深入尧都区公安局,看望慰问2017年4月荣登中国好人榜的区公安局工会主席马建平,给他送上节日慰问品,致以新春祝福。区公安局局长谢庆军一同慰问。

郭云平与马建平亲切座谈,详细了解他工作、学习、生活和身体情况,仔细询问在处置非法民爆物品发生爆炸而导致双耳致残等级情况,对他忠诚职责使命,创新工会工作,深入开展扶危济困、维护民警权益等予以充分肯定,称赞他以实际行动传递了正能量,是敬业奉献的楷模,是大家学习的榜样,并叮嘱他保重身体,以自身的言行感染身边人,努力营造岗位建功、关爱他人、争当“好人”的良好社会环境。

马建平表示,自己在岗位上做出了一点成绩,党和政府给予了我关心关怀和高度评价,我一定加倍努力,忠诚履行职责,做出新的更大贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道