临汾机场公安分局联合城市客运办整治机场营运车秩序

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(李现俊 王临刚 李婷婷)“两节”临近,为了维护春运期间机场治安秩序,2018年2月8日,临汾机场公安分局联合客运管理处针对出租车、黑车扰序这一治安乱象重点打击。

由于前期的持续管理打击,出租车司机对公安民警等管理者的面孔非常熟悉,对民警的巡逻交接班时间也有所了解,并利用巡逻间隙拼车揽客,扰乱机场秩序,影响机场形象。

为此,该分局公安民警改变策略随机选择时间联合客运管理处共同打击,对出租车人员的营运证件进行核实,对车辆的安全进行严格盘查,对出租车、黑车司机起到了较大的震慑作用。

春运期间,临汾机场公安分局将不定期的开展联合打击活动,消除因非法营运违规拉客造成的治安乱象,保障旅客的安全,为临汾机场保驾护航。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387