【新春走基层】两节临近 尧都区公安局工会慰问困难民警家庭

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(田哲斌 记者 李志峰 实习 张婕)2月9日,在春节即将来临之际,尧都区公安局党委委员、工会主席马建平率领局工会班子成员和分会负责同志,分组深入到12户困难民警家中,开展节前慰问活动,送上米、面、油等慰问品,送达工会组织对基层困难民警的深切关怀,向他们提前致以新春的祝福。

每到一家,马建平一行和困难民警亲切交谈,详细了解他们家庭成员、子女就学就业、生活现状、致贫原因等情况,一项一项询问了解,一条一条记在心头。他表示,局工会是咱民警的家,工会干部就是咱的“娘家人”,不论有什么困难,都要向组织提出来,我们一定会想办法解决好、服务好。

工会一班人会认真贯彻落实局党委和上级总工会的部署要求,加强思想政治引领,引导民警岗位建功,服务保障民警权益,增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大民警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提升凝聚力,增强执行力,团结一心、奋发作为,助推公安各项工作取得佳绩,为尧都公安健康发展作出积极贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387