临汾市建设社区开展节前食品药品安全科普宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊)为进一步抓好食品药品安全知识宣传工作,2月11日,临汾市建设社区开展了春节前食品药品安全科普宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料和现场讲解等方式,向群众普及食品药品安全常识、如何识别不合格产品等知识,对群众提出的问题热心进行解答。

据悉,本次宣传活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询、讲解100余人。

此次活动,进一步提高了群众的食品安全防范意识和自我保护能力,普及了广大人民群众的食品药品安全常识,为平安春节奠定坚实的基础。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387