襄汾县卧龙社区党支部组织开展科普进万家活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(候生孝 寇红霞)近日,卧龙社区党支部利用在外工作人员年关集中回家之际,组织社区科普志愿者开展了科普知识进万家活动,使居民更加信科学、学科学、用科学,抵治邪教思想。

活动中,社区工作人员同志愿者深入到各个小区,上门为居民发放宣传资料,并提供健康咨询,倡导居民低碳生活,健康饮食,还为居民发放科普资料300余份。

此次科普宣传活动为居民提供了合理健康的生活方式,普及了科学知识,传播了科学思想,使居民的科学生活理念得到了新的认识。         

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387