【新春走基层】隰县扶贫开发中心为贫困户王福旺办了三件实事

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微)近日,隰县扶贫开发中心主任张伟与驻村第一书记,对城南乡蓬门村、午城镇龙化村和城南乡的留城村、唐户村进行了走访慰问,为村民们送去了面、油和被子等生活用品,同时也将新春的祝福和温暖送到他们的身边。

在贫困户王福旺的家中,张伟与其家人促膝相谈,了解孩子们的上学情况和经济近况,针对三个孩子上大学学费负担重的问题,个人资助1000元。

得知他家还有8000多斤酥梨滞销,便积极与乐村淘经理联系并达成购销协议。针对他养羊缺资金的问题,又及时跟邮储银行沟通促成了5万元的“富民贷”。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387