【新春走基层】襄汾县陈柴社区开展走访慰问困难党员活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨双锁 王娜 高蕾)2018年春节将至,为让生活困难党员度过一个温暖祥和的新春佳节,2月11日,襄汾县陈柴社区组织人员到社区困难党员家中走访慰问,为他们送去新春的祝福和慰问金。

走进困难党员家中,党支部书记与党员亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体。

贫困党员们纷纷表示感谢,表示一定要将组织的关心厚爱化作顽强生活的勇气、战胜困难的信心和脱贫致富的动力,以实际行动感恩党组织、回报社会。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387