襄汾女人水世界保健养生会所

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)襄汾女人水世界于2003年在襄汾正式成立,十五年来,公司先后在襄汾又成立了四个日化分店。

2017年,在襄汾风情街创办了山西鸿昊健康管理咨询有限公司,注册资金320万元,总面积1500平米,是襄汾首家五星级保健养生会所,专业服务于女性美容美体、健康养生、修身养性于一体会所,真正达到顶级至尊享受的连锁机构,奠定了襄汾县美容行业文化品牌的精英。  

该会所内装饰高雅,环境优美,欧式地中海风格,人性化VIP设计,让您享受五心服务,尽显完美人生,让疲惫的您洗刷往日的一切,找回自信和快乐!  

会所拥有经过严格培训的美容美体中医养生精英团队,引进了先进的设备,顶级的产品和最新的技术,让每位女性真正享受到高品质低价位全方位的服务,致力打造爱心、真心,耐心,诚心,感恩心的五心服务,可靠的品质,周到的服务,赢得新老顾客的信赖。

女人水世界保健养生会所主要以保健养生为理念,用最优质的服务和一流的产品实现顾客的健康和美丽。会所内从头到脚一共有60多种保健项目,热立塑减肥身体、美胸护理、肩颈养生疗法、纳米特色汗蒸、善复祥药浴、调理肩周炎、乳腺增生、妇科炎症等。

面部有美白补水排毒护理、抗皱、美白、祛斑明眸调理。超生刀祛皱、皮秒祛斑、纹绣、纳米无痕双眼皮、五行能量开运眉、水晶嘟嘟唇、开内外眼角。

日化部主要经营品牌:佰草集,丸美,红色小象,一叶子,珀莱雅,高姿,自然堂,百雀羚,韩束,温碧泉,水密码,依贝诗,欧诗漫,曼秀雷敦,高夫,发茉莉,滋源,赫拉,泊美,欧莱雅 ,妮维雅,卡姿兰,蓝秀,玛丽黛佳,韩粉世家,小彩工具等。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387