火树银花不夜天 扮靓汾河两岸 增加人民福祉

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习生 张婕)新春佳节将临,为给广大市民营造喜庆祥和的节日氛围,临汾市对汾河两岸文化公园及市区部分楼盘进行了亮化改造,以营造浓厚的节日氛围,进一步提升临汾城市形象和品味,增强群众幸福感。

据悉,此次滨河东西路亮化工程共打造8个亮点,新增楼体亮化9栋,行道树亮化装饰500余棵。

在亮化设施的布置上,以滨河东西路、鼓楼南北街、解放路、新东城等主要道路重点区域亮化为重点,展现节日温馨祥和氛围的夜景亮化景观。

经过亮化打造的滨河东西路,高楼灯火璀璨,大厦流光溢彩,行道树霓虹闪烁,街头园林五彩斑斓,灯火辉煌的临汾夜景处处彰显着历史文化名城的现代风采,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。达到了良好的景观效果,光彩照人,美不胜收。

同时,在精心做好节日亮化工程准备工作的同时,临汾市规划局高度重视后期设施运行安全监督监管工作,除每日安排巡查人员在春节期间不间断展开安全巡护外,还在醒目位置设立相关安全提示牌,提醒游客注意安全,以确保节日期间亮化工程给广大市民带来欢乐祥和的节日气氛。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387