【新春走基层】洪洞陆合集团党支部走访慰问困难职工

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯 为把企业的温暖和关怀送到困难职工、困难党员的家中,2月8日至9日,山西陆合集团党支部连续走访慰问困难职工、困难党员,送上慰问金及新春祝福,在寒意阵阵的冬天,让困难职工、困难党员的心中都感受到了浓浓的温暖。

自山西陆合集团春节送温暖活动全面开展以来,该公司领导陆续深入基层,走访慰问困难职工、困难党员。每到一处,领导都与他们嘘寒问暖,询问家庭的基本状况,并鼓励他们战胜眼前的困难,共同奔向美好的明天。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387