临汾市第二人民医院召开科室主任负责人述职报告会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)2月8日至9日,临汾市第二人民医院召开科室主任、负责人述职报告会。

2017年科室工作总结汇报会,共有22个临床科室,7个医技科室,19个行政科室先后发言。科主任、负责人的总结发言全面、详实,大家客观准确地对一年来取得的成绩和经验进行了总结,对存在的问题和差距进行了分析和判定,并制定出了2018年的发展方向和工作目标。

该院领导对对2017年该院取得成绩给予了充分的肯定,对全院干部职工的辛勤付出表示感谢。同时,希望各科室之间相互学习、相互勉励、取长补短、共同提高,希望2018年全院干部职工在上级部门的正确领导下,共同努力,创造新的辉煌!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387