临汾市第二人民医院开展春节前安全卫生工作检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)为加强春节期间各项安全管理工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,保障职工及患者的生命财产安全,积极维护医院稳定,近日,临汾市第二人民医院领导高度重视,分成两组进行安全、卫生工作大检查。

此次检查重点检查消防设备设施及消防通道、电气使用情况、急救药品管理情况、重点部位的安全管理情况、环境等。其中,第一组由临汾市第二人民医院党委书记安建军带队,主要负责检查行政、设备、后勤、保卫、信息、门诊楼、行政楼环境。第二组由该院院长张国庆带队,主要负责医疗、护理、院感、住院楼及临床科室环境。

安全无小事,临汾市第二人民医院坚决做到“有布置、有落实、有检查、有整改”,把安全工作当作目前的头等大事来抓,确保医院春节期间的工作安全,让住院患者和值班员工度过一个安定、祥和的春节假期!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387