临汾拍客:曲沃年味 @张荣

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:曲沃年味 @张荣

2018年春节的脚步越来越近,走在熙熙攘攘的大街上,叫卖声此起彼伏,各式各样的对联、福字、狗饰品等琳琅满目,糖果、蔬菜、肉类等各色的年节食材,让市民们挑花了眼,让店主们乐开了花。

集市上,对联、大红灯笼等红彤彤的年货被商家摆在了最显眼的位置。瓜子糖果寓意“多子多福、生活甜蜜”的瓜子糖果摊前也站满了顾客。花卉店里一派春意,红掌、杜鹃、文竹、兰花争奇斗艳。

辛苦了一年,一派红红火火的景象,让市民感受到了浓浓的年味。浓厚的新年氛围,也让大家对即将到来的狗年有了更加迫切的期待,对自己新的一年的生活有了更美好的憧憬。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387