以考督学 学以致用——尧都农商银行党委班子带头考理论

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(王韬 记者 李国刚)2月11日上午,尧都农商银行党委中心组召开专题会议学习2018年中央一号文件——《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,并组织开展省联社第一次党代会工作报告知识测试。行领导李建学、李鹏、李哲民、郭艳平、席雪峰、孙文清、崔皓出席会议并参加考试。

会上,党委书记、董事长李建学带领与会人员学习了《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,并就尧都农商银行贯彻落实乡村振兴战略作出安排部署。

随后,组织开展了省联社第一次党代会工作报告知识测试。此次考试分为填空题、选择题、判断题和简答题,内容均为省联社第一次党代会工作报告中的重点内容,旨在提升尧都农商银行党委班子的理论素养,更好地落实省联社指导思想。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387