曲沃心园等众企业共贺新春齐拜年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

金鸡辞岁,瑞犬迎春。在这热闹喜庆的时刻,临汾市各优秀商家企业与单位,诚邀本网“走进生活”栏目组进行了拜年视频录制,以贺岁形式,高频次、传播广、全方位表达对观众与客户过去一年来的关心与祝福。

——曲沃心园食品有限公司给您拜年啦

曲沃心园食品有限公司创立于2008年,位于曲沃县太子滩工业园区,公司占地5000平方米,注册资金300万元,年产豆串300吨。公司资产达1000万元,有员工100余人。

目前,公司有20余家代理商和网络销售,本着“帮合作者赚钱”的营销观念,与合作方同舟共济,实现互利互赢。公司董事长李红芳带领技术人员,经过两年的技术攻关,成功解决了豆串不能规模化生产的技术难题,采用纯净水磨浆,低温蒸汽烘干,精炼棕油炸制,无菌包装等先进工艺,生产出了质量上乘的“心园香”牌袋装豆串。

同时,利用生产过程中产生的豆串尾料研发并开发了各种口味的卤制豆干,豆串粒产品,自投放市场以来一直供不应求,在消费者群体中树立了良好的口碑。公司以做放心,好吃,实惠的绿色健康食品为宗旨,倡导快乐营销,成为消费者心目中家喻户晓的绿色品牌,健康品牌和知名品牌。

心园香豆串选用东北优质的有机大豆,采用传统工艺,专用先进设备精制而成。豆串含有铁、钙、镁等人体所需微量元素,有增加营养,增进食欲,对齿骨骼的生长发育也颇有益,心园香豆腐串可以涮着吃、煮着吃,炖着吃、包饺子吃、包包子吃,绿色食品健康营养。

——襄汾泽民医院给您拜年啦

襄汾泽民医院始建于1972年,由襄汾纺织厂职工医院改制而来,占地面积1300㎡建筑面积1200㎡,现有职工43人。

近年来重点发展特色中医,常与西安、太原等地中医名家学术交流,定期邀请中医名家前来会诊指导。

中医科主任靳明信从医40多年。曾在西安市第一人民医院、山西中医学院、临汾市人民医院进修学习,有扎实的中医理论基础和丰富的临床经验,擅长治疗:心脑血管疾病,中医妇科等,对许多疑难杂症有着自己的独到见解。

内科、主任崔高亮毕业于山西中医学院,有20余年的临床治疗经验,擅长用中药治疗慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、面瘫、哮喘、慢性心功能不全,脑梗塞、痤疮等内科疾病。

疼痛科主任杨俊亭毕业于长治医学院,治疗头痛、颈椎病、腰椎间盘突出、类风湿关节炎、骨性关节炎、软组织疼痛、神经痛有独特疗效。

妇科主任朱玲毕业于山西职工医学院,从事妇科医疗20余年,以独特的变频妇科LEEP刀,治疗宫颈糜烂、宫预炎、宫颈息肉、宫颈肥大、尖锐湿疣等妇科疾病疗效显著,碎石科采用全自动体外冲击波碎石机,具有定位准确快速碎石等特点,适用于肾结石,输尿管结石,膀胱结石,尿道结石,随治随走,安全无痛。

医院全县独家引进深部热疗仪,适用于慢性前列腺炎、良性前列腺增生、盆腔炎的治疗、中医康复、理疗等。本院设立客服部和社会服务部为病人提供全方位服务,并推出预约治疗,救护车接送等贴心服务,全力打造襄汾人自己的贴心医院。

健康咨询电话:0357-3538149

——山西智科信房地产开发有限公司给您拜年啦

山西智科信房地产开发有限公司注册资金贰仟万元,是一家专业从事房地产开发、施工管理、装修装饰、建材销售、广告运营、营销策划、房屋租赁、物业管理、电子商务、智能化建设的综合性企业。

智科信地产公司成立之初,智科信人不惧创业之艰辛,开天辟地,攻坚而上,在董事长的领导下,怀着“实现人与自然的有机结合”的梦想,凭借 “诚信、务实、开拓、奋进”的理念与文化,以“完美品质、至高境界”的追求,用心规划城市所赋予的可贵资源,精心打造每一方风景。

公司紧紧抓住市场机遇,适应市场需求,先后开发了十几个小区,累计开发面积30余万平米。公司现在开发建设的晋瑞驿都项目位于侯马市侯北,共有8幢楼,建筑面积4万多平米。

瑞都小区在设计上以人为本,合理利用每一寸空间,减少公摊面积,户型上南北通透,明厨明卫,瑞都小区配有幼儿园、快捷酒店、商业一条街等配套建筑,周边医院,学校一应俱全,让每一位业主足不出户即可享受优质生活。瑞都小区更有超大楼间距,金牌物业,五级绿化等特色,是侯马楼盘性价比当之无愧的第一名。

智科信人将继续秉承“德诚微绩”的企业宗旨,放眼世界,展望未来,实现“转型跨越 稳固经营”进行多元化经济发展,实现全球化布局,走向世界!

——鲜牧园饭店给您拜年啦

鲜牧园饭店位于襄汾复兴路,(襄汾新医院西侧)。鲜牧园饭店采用活鸡、鱼、兔等来满足顾客各种口味。

饭店的宗旨是,用最新鲜食材,做最健康美味。顾客现选,现宰、现做,匠心烹饪,配方独特,既健康又养生。鲜兔锅细嫩爽滑,味美无穷;鲜鱼锅,清香爽神,风味独特;土鸡鲜锅,香味浓郁,鲜味十足;享有“鲜肉滚三滚,神仙站不稳”之美誉,其风味别具,诱人馋涎,堪称为寒冬里的“席上春风”,为食客们所津津乐道。   

鲜牧园环境优美,温馨舒适,聘请顶级名师调制,鲜活的兔、鸡、鱼由你来选,时尚健康,回归自然,其乐无穷。鲜牧园一楼新增了锅底(免费)火锅城,川味纯正,品质高端,独此一家。

订餐电话:18035703898

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387