侯马农商行开发区支行开展“我是祝福小达人”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

“小帅哥,送你和妈妈一个大大的‘福’,祝你们新年快乐,福气满满!”为了让客户感受到农信人的祝福,近日,侯马农商银行开发区支行开展了“我是祝福小达人”活动,比一比谁送出的祝福最多最真诚。

从客户进入大厅起,首先由大堂经理开启第一道“语言祝福”,随后柜员在办理业务时送上“家庭祝福”,最后在客户领取春联时,由后台人员献上“新春祝福”。别致新颖的想法令客户惊喜不已,一声声真挚的祝福也令整个大厅喜气洋洋,充满着独特的“农信年味”。(耿小芳)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387