尧都农商行收看进一步深化整治市场乱象工作动员部署视频会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(王韬 记者 李国刚)2月7日,山西省联社召开进一步深化整治市场乱象工作动员部署视频会议。尧都农商银行领导李建学、李鹏、李哲民、席雪峰、孙文清、崔皓及各部室、各分支行负责人在尧都分会场参加会议。

会议结束后,尧都农商银行迅速召开专题会议安排贯彻落实工作。

尧都农商银行行长李鹏指出,各分支行要紧抓“春节旺季”,对周边商户全面开展授信工作,用产品吸引客户,用服务打动客户;要紧盯拆迁户和公司类企业的上下游,扎扎实实开展营销;他同时指出,要发挥好政府的作用,利用好总行的政策,调动全体员工积极性做好清收不良贷款工作。

监事长李哲民指出,要在思想上高度重视市场乱象治理工作,认真学习监管部门系列文件精神,坚持回归本源、聚焦主业,支持好实体经济。他同时指出,要持之以恒“反四风”,不搞形式主义,坚持廉洁自律,过一个廉洁的春节。副行长孙文清、崔皓分别对信用卡精准营销活动和春节期间安全工作进行了安排部署。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场