您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾金融新闻网
真情传递 人行襄汾支行走访慰问离退休老干部
2018-02-13         11:02:15          来源:黄河新闻网临汾频道

——迎春送福叙真情 访寒问暖传党声

黄河新闻网襄汾讯(贾立中 蒋永波 记者 李志峰 实习 张婕)梅花吐蕊,报喜新春;杨柳依依,辞旧迎新。在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,让离退休老干部过上一个安乐、祥和、幸福的节日,近日,人行襄汾支行党组书记、行长武超雄一行8人来到人行家属院走访慰问离退休老干部,做到“进其门、问其事、解其难”,让老干部们切实体会到党的关怀。

“马上就要过年了,祝您新春快乐,身体健康,万事如意!”带着深切关怀,带着美好祝福,武超雄一行为老干部们送去了春联、年画等年俗饰品及米、面、油、枣、煮饼等慰问品。每到一处,武超雄都与老干部促膝而谈,拉家常、问冷暖、话发展、谈未来,气氛轻松热烈。

武超雄关切地询问老同志身体状况和生活情况,并介绍了支行过去一年工作成绩和今年的发展思路。希望老干部们保养好身体,继续关心和支持支行工作,多提建议,多出点子。

同时,叮嘱随行人员,要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,努力为老干部提供多样化、个性化、亲情化的服务,做到真心投入、真情付出,真心实意为老干部服务,让老同志老有所养,老有所乐。

利用慰问活动,该支行扎实开展了离退休老干部思想行为安全排查工作,对全体离退休老干部及家属进行了个人有关金融事项异常情况的温馨提示。老干部积极配合,认真填写了《离退休老干部思想行为安全排查调查表》及《离退休干部个人金融事项报告承诺书》等文件,进一步唤醒了风险意识,强化了风险防控能力。

在慰问活动中,老干部们主动向党组织缴纳了党费,还认真介绍了自己学习十九大精神的情况,分享了自己的学习体会,并表示作为老党员要离岗不离党,退休不褪色,在党的阳光照耀下,以更大的热情迎接新生活,焕发新气象。今后要继续好好学习十九大精神,按照十九大精神把自己的晚年生活规划好,以实际行动,力所能及地为实现党的目标作出自己的贡献。

老干部对支行工作取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往地关心和支持支行各项工作,在新的一年里,积极发挥余热,继续为支行工作建言献策,共同促进支行工作再上新台阶。

编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤
  相关链接
  人行襄汾支行扎实开展节前安全大排查 消除隐患迎新春 ( 2018-02-12 )
人行襄汾支行召开2018年春节廉政教育暨安全教育大会 ( 2018-02-12 )
人行襄汾支行:传承国学精髓 树立文化自信 ( 2018-02-07 )
人行襄汾支行收听收看临汾中支春节安全教育电视电话会议 ( 2018-02-06 )
人行襄汾支行五措并举全面贯彻落实中支党风廉政建设工作会议精神 ( 2018-02-05 )
人行襄汾支行传达学习十九届中纪委二次全会精神 ( 2018-01-27 )
人行襄汾支行认真传达学习党的十九届二中全会公报精神 ( 2018-01-26 )
人行襄汾支行召开典型案例警示教育会 再鸣纪律警钟 ( 2018-01-16 )
人行襄汾支行:聚焦党建统领 统筹谋划2018 ( 2018-01-08 )
人行襄汾支行开展扶贫“四送”到村到户主题活动 ( 2017-12-15 )
人行襄汾支行专题学习人行全面从严治党会议精神 ( 2017-12-09 )
 
 

临汾市银行协会
临汾市保险行业协会
临汾市小额贷款融资担保行业协会

友情链接

黄河新闻网    黄河新闻网临汾频道    临汾银行业协会
新华网    网易财经    中国债券信息网    中国新闻网
第一财经日报    搜狐财经    中国经济时报    新浪财经
中国电子银行网    中青在线    人民网    中国财经报网
中国金融出版社    上海金融报    中国记协网    腾讯网
中国经济网    经济观察网    金融界

关于我们 |电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有  晋ICP备06001850号  增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016  信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387  山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025  单位名称:黄河新闻网临汾频道   单位地址:临汾市解放东路17号
网站域名:http://lf.sxgov.cn   临公网安备14100002000131号  备案机关:临汾市公安局网络警察支队
国新网许可证编号:1412006001  晋公网安备14010102000030号