临汾热电公司新春慰问走基层 浓浓情意暖人心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

春节将至,岁寒情深。临汾热电公司党委、工会及公司领导班子成员带队慰问困难党员、困难职工及新能源光伏电站员工,为基层员工及家属送去新春的祝福,为他们的艰辛付出和支持公司新发展表示衷心感谢,祝福大家过一个欢乐祥和的春节。

2月6日,该公司党委副书记、纪委书记、工会主席廉玉强一行赴晋城源泽光伏电站开展新春走访慰问,向坚守岗位、辛勤工作的员工拜早年,致以新春祝福。

廉玉强一行先后来到光伏电站主控室、学习室、员工食堂,仔细询问了员工的生活和身体状况,叮嘱大家一定要保重身体,确保安全生产,并将精心准备的慰问品等送到了他们的手中,为一线职工送上了寒冬里的温暖。

此次慰问进一步激发了员工工作积极性,大家纷纷表示,一定会克服困难,尽职尽责,在新的一年以新姿态、新面貌做好本职工作,全力保障电站运转有序,确保过一个安定祥和的新春佳节。(临汾热电 司于春)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387