凝心聚力扬帆奋进 临汾热电公司举办2018年迎新春联欢会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

金鸡衔瑞辞旧岁,玉犬呈祥展宏猷。2月11日下午,临汾热电公司全员会议室祥和喜庆,座无虚席,该公司2018年迎新春联欢会在此举行。该公司领导班子与各部门员工欢聚一堂,共话佳节。

联欢会开始,公司总经理发表新春致辞,向公司全体员工拜年,向为公司付出辛勤汗水的广大员工及其家属致以亲切的问候和新春的祝福!

联欢会在激情澎湃的开场舞《金鼓闹新春》中拉开帷幕。男生独唱《青花瓷》、《水手》充分展示了青年员工多才多艺的个人风采,手鼓《小宝贝》形式新颖,欢快的鼓点清新明朗,让人意犹未尽,小品《婚前婚后》、滑稽广播操以风趣的语言、搞笑的动作让大家忍俊不禁,诗歌朗诵《将进酒》以大气磅礴的气势再现经典文化风采,舞蹈《C哩C哩》跳出了动感节拍,跳出了青春靓丽,《欢聚一堂》展现了员工团结协作、开拓进取的精神风貌。

整场联欢会共13个节目,期间穿插了公司领导及部门员工2018贺岁拜年片,款款深情、浓浓祝福,欢乐互动的游戏环节将联欢会气氛推向高潮,最后,现场演职人员与员工齐声歌唱《明天会更好》,团拜会在俭朴、欢快、喜庆的氛围下圆满结束。(临汾热电 高丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场