侯马热电:尽管工作辛苦但他们的内心是轻松快乐的

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,2B引风机出口膨胀节下部撕裂漏气,虽然在短时间内将缺陷消除了,但还是对机组供热稳定造成了一定的影响。为了不再让同样的缺陷发生,侯马热电分公司设备维护部风机班班长杨枫积极组织班员,举一反三,找问题、查隐患、定措施,决定先将运行中的二号炉2A引风机膨胀节处已经开始腐化的地方重新蒙皮处理,再对停运中的一号炉A、B引风机进行内部检查,包括膨胀节处的检查与处理。

材料备齐后,由于时间紧,任务重,杨班长带领班员张学亮、任大勇、侯俊,利用星期六、日休息天加班加点进行现场工作,虽然引风机膨胀节处渗漏出来的气体难闻,但他们克服种种困难,一寸一寸的包裹着膨胀节蒙皮。经过几天的连续作业,他们终于将腐化比较厉害的几处漏点处理完成。

工作结束后,同志们的眼睛也被硫气熏的通红,不停的咳嗽,但可以看出!他们辛苦的工作希望能为侯马市人民过上一个温暖的新年贡献一份力!(侯马热电 唐与波)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387