【新春走基层】尧都区老年大学春节前走访慰问任课教师

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(高姝卉 马建丽)2018年新春佳节来临之际,尧都区老年大学专职副校长牛建新一行人走访慰问了部分教师,感谢他们一年来为老年大学做出的贡献,并致以新春的问候祝福。

牛建新一行人先后看望了王国梁、刘云龙、贾成奎等老师。每到一处,他们都详细的关心询问了老师们的生活和身体状况,倾听他们的心声,希望他们能一如既往地保持和发扬不辞辛苦、兢兢业业的精神,更好地结合老年人的特点来拓展办学范围,丰富教学内容、创新教学形式,并真诚祝愿他们在新的一年身体健康、家庭幸福。

老师们对学校领导的关怀和慰问表示感谢,将一如既往地关心学校的发展,努力帮助更多的老年学员实现老有所学、老有所乐的愿望,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387