临汾交通执法局走访慰问离退休老同志和扶贫点特困户

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李安文 李峰 郭旗)时值2018农历新年即将来临之际,临汾交通执法局局长李建勋、党委书记刘耀与班子成员带领机关相关科室负责人亲自上门到离退休老同志家中进行了春节慰问,并向离退休老同志送去了米、面、油等慰问品。

上午,在离休干部王国柱家,李建勋首先向老同志及其家属送上了节日祝福,并与老前辈进行了亲切交流,祝福他们身体健康、万事如意。离休老同志王国柱对该局始终如一地重视、关心老干部工作,使老同志真正“老有所养、老有所乐、老有所为”,并表示将继续充分发挥余热,为交通运输执法事业贡献力量。

随后,该局领导分别深入基层单位对因重特大病住院治疗和家中发生重大变故的一线干部职工进行了关怀慰问,该局领导嘱咐他们一定要在精神上战胜病魔,在身体上加强锻炼,该局将会积极帮助有困难同志度过“难关”,携手并进,共同营造临汾交通运输执法“大家庭”的温暖。

刘耀与两名副局长及机关科室负责人又驱车前往定点扶贫村——蒲县黑龙关邱家窑村,看望了扶贫特困户、五保户,送去米、面、油等慰问品的同时,并与村委干部进行了座谈,详细询问了解了当前扶贫项目——土鸡养殖情况,他希望村干部要积极带领村民抓好养殖,促进增收。

该驻村第一书记和扶贫队成员也将一如既往地全力协助村委、村民在项目、技术上提供支持,积极争取帮助村民早日脱贫致富。

邱家窑村委干部表示,感谢临汾交通执法局领导和驻村第一书记、扶贫队在村委党建工作和村民扶贫项目、资金及人力、物力的投入,在2018年将积极带领村民做好种鸡养殖,促进贫困地区发展、增加贫困农户收入。

慰问、座谈结束后,村委还向该局赠送了“情系贫困村民,奉献诚挚爱心”锦旗表达了村委、村民的感激之情。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387