腊月二十八 隰县爱心人士朱丽萍再为群众送温暖

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微)2月13日,腊月二十八,隰县爱心人士朱丽萍赶赴城南乡柴家村慰问贫困群众,为他们送去面、油等慰问品,并为特困贫困户赠送了慰问金。

据了解,此次慰问,是朱丽萍继去年中秋节进柴家村后又一次开展的慰问活动,本次她为特困残疾贫困户捐赠了2000元慰问金,并表示继续关注贫困群体。

朱丽萍还入户走访了贫困群众,详细了解了他们生产生活遇到的困难,她说,要广泛联合社会爱心人士,为贫困群众和隰县脱贫攻坚工作奉献社会的绵薄之力。

朱丽萍鼓励贫困群众要树立信心,自强自立,战胜暂时的困难,用自己的汗水擦去眼中的泪水,早日奔向脱贫致富之路。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387