岳普煜集体约谈县(市、区)和市直各单位主要负责同志

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

——提高站位 扛起责任 亲力亲为 严格自律

2月11日,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜集体约谈县(市、区)委书记、县(市、区)长;临汾、侯马经济开发区党工委书记、管委会主任;市直各单位及条管单位的主要负责人和市纪委监委班子成员。临汾市领导刘予强、李云峰、周计伟、刘文华出席。

岳普煜强调,各级各部门“一把手”要深入贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,认真落实省委书记骆惠宁在省纪委十一届三次全会上的讲话和全会精神,按照市纪委四届三次全会的安排部署,切实担负起全面从严治党的政治责任,提高站位,做讲政治的表率;扛起责任,做担当负责的表率;亲力亲为,做狠抓落实的表率;严格自律,做廉洁从政的表率,奋力谱写新时代中国特色社会主义临汾篇章。(记者 王长波)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387