临汾民航机场表彰先进 举办“同心共筑中国梦”春节联欢会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李现俊 王临刚 李婷婷)2月11日,临汾民航机场在航站楼二层出发大厅举行“2017年度总结表彰大会暨同心共筑中国梦春节联欢会”。临汾民航机场筹建处党组书记、主任苏嘉邦及班子成员、全体员工、受表彰员工家属齐聚航站楼二层,总结圆满充实、卓有成效的2017,展望充满机遇、前程似锦的2018。

临汾民航机场副主任张宏亮主持表彰会。临汾民航机场副总经理孙学军宣读了2017年度表彰决定,并由与会领导给获奖集体及个人颁奖。总工程师王红章与机场相关部门负责人签订了2018年度安全生产责任书。

总结表彰大会后,举办了“同心共筑中国梦”春节联欢会。晚会由启航、奋进、圆梦三个篇章组成,通过员工自编、自导、自演等多元化文艺形式,弘扬了主旋律,传递了正能量,赢得与会嘉宾和职工观众代表的满堂喝彩。

据悉,临汾机场全体干部职工以安全运行为主线,以提质增效为重点,全面推进航线网络、市场营销、人事改革、服务质量、节能降耗等项工作,圆满完成了2017年度各项目标任务,多次荣获民航华北地区管理局和民航山西监管局的表彰奖励,在全国首家通过了民航华北局第三轮航空安保审计,连续第二年被民航华北局评为“安全生产月”先进单位,取得华北地区“平安民航”建设终期评比第三名的好成绩。

目前,临汾民航机场已开通7条航线,通航“北上广”、天津、成都、海口、武汉、银川等10座城市,另推出“选临汾,飞全国”中转联程产品。2018年,临汾民航机场将进一步坚持“服务至上、航空惠民”的服务宗旨,大力开展“做机场主人,创时代佳绩”活动,推动临汾民航事业实现新腾飞。

临汾市直工委、市总工会、团市委、市交通运输局等相关单位应邀出席大会并观看春节联欢会。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387