视觉临汾:街头张灯结彩 城市夜色璀璨
  • 发布时间:2018-02-15
  • 来源:新华网
  • 编辑:乔坤
  • 责任编辑:乔坤

2018农历戊戌年春节前夕,临汾街头到处张灯结彩,夜色璀璨。欢庆的氛围既为新春佳节,也为即将在此举办的2018山西旅发大会奏响序曲,更为照亮世界华人的“回家”路。

“问我老家何处寻,山西洪洞大槐树”,临汾被当成世界华人的“家”、称为“祖”、看作“根”。“所有旅行都是出发,到了临汾咱是回家”。

近年来,临汾市着力打造“中国根·黄河魂”文旅品牌,迎接“亲人们”回家,让游客感受到“家”的温暖。图为临汾市中心鼓楼。

原题:【飞“阅”中国】临汾“点灯”照亮华人“回家”路

1 2 3 ... 6 下一页

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387