同煤集团漳泽电力蒲洲发电公司管理层慰问一线干部职工

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

——迈向新时代干群同心砥砺奋进换发提质增效新力量

——领航新征程众志成城坚定初心再铸创新发展新辉煌 

春寒咋暖,万物勃发。在戊戌狗年新春佳节来临之际,同煤集团漳泽电力蒲洲发电(热电)公司领导姚忠太、王国政、郭勃政、张峰、王志伟、安仲红等,看望慰问坚守生产一线的干部职工,给他们送去新春祝福。

新春的蒲洲发电分公司一派节日喜庆,广场景观树上红色灯笼挂满枝头,七彩灯饰布满树干,行政楼LED屏新春祝福语轮番滚动,“新时代不忘初心强化管理夯基固本创造新业绩 新征程牢记使命改革发展提质增效彰显新作为”大红春联在朝阳下格外醒目。

9:00,公司董事长、总经理姚忠太,党委书记王国政等在召开生产例会后,先后深入Ⅰ、Ⅱ期机房、中国博奇、圣鑫公司、消防队、李家窑灰场等单位,代表公司党政向春节期间坚守在工作岗位的员工表示亲切的慰问和衷心的感谢,并送上慰问金。

“给您拜年了!祝您新春愉快、合家欢乐!”在Ⅱ主控室,姚忠太、王国政等与一线职工一一握手。副总师兼发电部主任杨富强详细介绍了生产、供热、环保设施运行情况,表示保证机组安全生产、保障永济市节日期间暖气正常供应。

在中国博奇、圣鑫公司,值班主管向公司领导介绍了脱硫、脱销运行、粉煤灰固废物处理等情况,公司领导高度肯定在过去一年里他们在环保、超低排放、固废物处理所取得的成绩,勉励他们再接再厉,新年再创佳绩,感谢一线生产职工,新春大年放弃与家人团聚的机会,用辛勤劳作换来了万家灯火,使得区域职工安度欢乐祥和的春节。

设备维护部红灯高悬,公司领导与值班干部职工一一握手,互致新春祝福,姚忠太希望维护部职工继续发扬能打胜仗善打胜仗敢打胜仗的精神,在新的一年里做好设备标准化检修工作,全力保障发电设备安全高效运营。

“给大家拜年啦!”“领导好!消防有我!保证完成任务!”消防队里,战斗员正在学习。公司领导详细查看了消防队员的学习生活环境,在消防示意图前,仔细询问了公司消防分布情况,勉励大家发扬革命军人的光荣传统,练好本领,保障企业消防安全,同时嘱咐安环部、工会做好消防队员的生活文化体育训练工作。

随后,公司领导驱车15公里来到中条山峡谷的李家窑灰场管理站。灰站职工正在贴春联,挂灯笼,“乘十九大强劲东风风雨同舟创出安全储灰新天地,树灰管站先锋形象集思广益镌刻科学环保里程碑”红色大春联、各办公室、工作间的红春联、大“福”字将寂静苍茫的中条山扮地喜气洋洋,春意盎然,灰站旁的山路上一辆辆运灰车正缓缓前行。

漳泽电力优秀共产党员、灰站主管王俊杰向领导汇报了灰场运营、子坝建设情况,姚忠太强调,要千方百计保障公司机组节日期间安全运行,冬季粉煤灰排放量大,灰站职工要发扬灰站初建时、168小时试运期间的哪么一股子精神,保持高度的工作责任心,保证灰场安全高效运行。

公司办公室、党工部、工会、安环部等负责人参加慰问。(薛建忠)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
“绣”美生活 秀我风采
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387