【我在尧都过大年】尧王台草莓文化节 马戏团恐龙园

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

采摘有机草莓、品尝各款美食、观看马戏表演、享受热气球腾飞、欣赏百鸟园、游乐儿童城堡、体会亲子乐园。

侏罗纪恐龙园:体验在时代浓密的森林中,与恐龙亲密接触、亚马逊热带雨林昆虫,一起在热带植物园中探索“巨大昆虫”之谜.……

马戏团:空中飞人、小丑搞怪,马戏团表演:机灵活泼的小狗、憨态可掬的狗熊、聪明淘气的美猴王、温和的山羊、美丽的孔雀、迷你小马、口齿伶俐的鹦鹉。

适合群体:居家老少,亲子游玩。

活动时间:正月初一至十五

活动地点:临汾市尧都区尧庙镇华门景区西尧王台农业园

联络电话:0357-2310021/2310025/17503578333

乘车路线:乘10路公交锦悦城站下;乘3路、11路、23路尧庙汽车站下到过华门再往西即到。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387