【我在临汾过大年】向值守街头守护市民安全的交警点赞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯(贾根生 记者 孔志华)2月16日,大年初一上午。临汾市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长高岭,支队党委成员、纪检书记刘芳勤等一行,轻车简从依次来到北城交警大队各交通岗,对节日期间值守在岗的广大交警进行慰问。

高岭一行对广大一线交警放弃节假休息、放弃与家人团圆,始终坚守一线岗位表示慰问和感谢。北城交警大队长张小义、办公室主任席凤仙等参加慰问活动。

在向广大一线交警慰问的同时,高岭、刘芳勤、张小义等,还向遵守交通法规、文明出行的市民送上节日小礼物。

值此新春佳节,不仅应该向为市民值守安全的交警点赞,同时应该向广大遵守交通规则的广大市民点赞。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387