新时代新征程 临汾新春万人健步走助力2018年全省旅发大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜,市委副书记、市长刘予强为健步走活动鸣枪发令

黄河新闻网临汾讯(记者 孔志华 张李鹏)2月22日上午,临汾市举办“新时代新征程 助力2018年全省旅发大会——‘美丽临汾’万人健步走活动”,在汾河文化生态景区九州广场设立主会场,各县市区设立分会场。山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜,市委副书记、市长刘予强为健步走活动鸣枪发令。

市领导李云峰、陈小洪、张建平、周计伟、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、王金珍、张庚博、马德荣、王兵、闫建国、张翔、胡小濛、杨益民、杨忠华、刘小才、梁清燕与市直各部门、体育协会、俱乐部和社会各界健身爱好者,及各县市区共计两万余人参加活动。启动仪式由副市长闫建国主持。

岳普煜、刘予强等市领导与广大党员干部职工一道健步前行

春回大地,万物复苏,九州广场彩旗飞舞,热闹非凡,到处洋溢着活力。上午10时许,随着发令枪声响起,健步走人群高举着旗帜,脸上荡漾着笑容,迈着坚定的步子,雄姿英发,向着前方的道路进发。岳普煜、刘予强等市领导与广大党员干部职工一道健步前行,大家精神饱满、热情高涨,甩开臂膀,迈开大步,边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,感受着健步走带来的快乐。

临汾市委常委、宣传部长李朝旗在致辞中说,2018年山西省旅游发展大会将在临汾市举办,为深入贯彻落实党的十九大精神,市委、市政府决心举全市之力,全民动员,全民参与,把承办本届旅发大会作为全方位提升临汾经济社会发展的重大机遇和重要抓手,立足临汾市深厚的文化底蕴,推动传统文化与新时代旅游的融合创新,力争将本届山西旅发大会办成具有临汾特色、提升临汾形象、促进临汾发展,有影响力、有带动性的精品盛会。

万人健步走活动现场彩旗飞舞,热闹非凡

此次规模盛大的万人健步走活动,既是推进全民健身的重要举措,也是临汾市助力2018全省旅游发展大会的具体行动,市县联动、同步进行、同向发力,万人健步走,全民共健身,助力办盛会。希望全市各级各部门和广大干部群众以此次活动为契机,争当建言献策的参与者,争当城市文明的守护者,争当旅发大会的志愿者,从我做起,从现在做起,以昂扬的姿态,饱满的热情,当好东道主,展示新形象,个个为旅发出力,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾作出新的更大的贡献。

本次万人健步走活动,是临汾市春节后助力2018年全省旅发大会的第一项大型活动,由市全民健身工作委员会、市委宣传部主办,市文明办、市直机关工委、市文化局承办,市县两级联动进行。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道