【新春走基层】“爱·公益”山西站浮山参加新春健步走活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网浮山讯(陈强)2月22日,新年后上班第一天,浮山县组织了“助力2018 年全省旅发大会美丽临汾万人健步走”浮山分场主题活动,来自浮山县机关单位和社会各界群众积极参与了“健步走”活动,“爱·公益”山西站组织会员随团进行了“为爱而行”健步走。

当天,来自社会各界的百余名“爱·公益”山西站公益人士,高擎队旗、精神抖擞地参加了健步走活动。鸣笛起步后,队旗飘扬、大家你追我赶、交替领先、随团完成了环县城一圈的健步走行程。

据了解,本次前来参加“为爱而行”公益健步走活动的热心社会公益人士来自浮山县各行各业,他们秉着一颗“为爱而行”、“因爱而行”的初心。日常生活中,他们敬奉“爱、公益”理念,用“爱心”践行“公益”,倡导文明生活方式,共同营造环境优美、生活舒适、社会和谐的现代生态生活区,让文明之风和博爱情怀传遍神州大地和角落。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道