尧都区·隰县2018年春季人才招聘大会在隰县举行提供千余岗位

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微 记者 张建峰)2月23日,由隰县县委组织部、尧都区人社局、隰县人社局主办的尧都区、隰县2018年春季人才招聘大会在隰县举行。

隰县县委书记李亚丽现场调研

隰县县委书记李亚丽、临汾市人社局副局长崔力、隰县县委副书记李睿煜、隰县县委常委、政府常务副县长王志华、隰县县委常委、组织部部长杨海林及临汾市人社局就业指导科科长李华荣、尧都区人社局局长朱国安、隰县人社局局长黄月成出席大会。王志华、朱国安讲话,黄月成主持。省内外及隰县用人企业、劳务派遣公司的代表参加大会。

据悉,此次招聘会是为贯彻落实国家和省、市、县做好新形势下就业创业的决策部署,助力脱贫攻坚,有效帮助企业解决节后用工紧张局面,集中帮助隰县各类高校毕业生、农村贫困劳动力、富余劳动力、下岗失业人员等求职者实现就业而举办的。

参加招聘的省内外及隰县用人企业、劳务派遣公司共50余家,行业覆盖工厂普工、国家智能电网技术员、银行外呼专员、医护人员、空中乘务员、高铁乘务员、地理测绘员、教师等千余个岗位。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387