洪洞县环保局开展 “元宵节期间禁止燃放烟花爆竹”宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 实习生 张婕)为了防治大气污染,营造一个更清新、健康的生活环境,3月1日,洪洞县环保局组织干部职工在县中心广场开展“元宵节期间禁止燃放烟花爆竹”宣传活动。

洪洞县政府副县长徐玉出席活动。他强调,禁止燃放烟花爆竹既是提升城市品位的重要举措,更是巩固六城同创成果的必然要求。禁止燃放烟花爆竹,政府有倡议,发展有要求,群众有呼声,是大势所趋,势在必行。

作为环保部门要首当其冲,责无旁贷,绝不能有任何迟疑,更不能有任何杂音,坚定信心,下定决心,本着对洪洞生态环境负责,对槐乡经济社会发展负责,对群众生命财产安全负责的态度,全力以赴做好“禁燃”工作!

活动现场,徐玉、环保局班子成员带头向过往群众发放《元宵节期间禁止燃放烟花爆竹的倡议书》,宣传燃放烟花爆竹对环境带来的危害,倡导广大群众做禁放烟花爆竹的践行者,从自身做起,从禁放烟花爆竹做起,用实际行动为改善县域环境质量作出贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387