黄晓君检查霍州市汾河沿岸生活污水处理工程健全工作机制

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯 据霍州市政府网消息,2月27日,霍州市委副书记、市长黄晓君,副市长晋学斌带领住建、国土、水利、环保等部门负责人,对汾河沿岸生活污水处理工程进行检查。

黄晓君一行先后来到退沙街道许村段、退沙村段、辛置镇辛庄村段等地,详细了解霍州市汾河沿岸生活污水处理工程的相关情况。

黄晓君强调,汾河沿岸生活污水处理工程不仅是一项环保工程,更是一项重要的民生工程,工程运行后,能够对汾河沿岸周边产生的污水进行集中处理,达到排放要求,同时能够提升汾河沿岸周边居民的生活水平。

黄晓君要求,各有关部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,切实加强组织领导,健全工作机制,坚持汾河生态修复和保护并重,多措并举,着力加强汾河沿岸生活污水处理工程的实施,持续改善汾河流域水文环境,确保彻底解决汾河沿岸生活污水问题,努力实现水清、河畅、岸绿的生态目标。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387