侯马市国土资源局开展“保护环境 从我做起”志愿服务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 实习生 张婕)3月5日是全国第55个学雷锋纪念日,为大力弘扬雷锋精神,传承志愿服务理念,在学雷锋纪念日当天,侯马市国土资源局开展了“保护环境 从我做起”的志愿服务活动。

活动当天,组织志愿者在呈王路开展捡拾垃圾和劝阻不文明行为等活动,认真清除卫生死角,并沿街宣传国土资源保护相关法律法规,大力倡导节约集约新理念。

通过志愿者的行动和广泛宣传,进一步弘扬了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,为建设美丽侯马营造了良好的社会氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
泥沼中是摩拜单车吗
马路清雪神器
哈尔滨中央大街
冰雪哈尔滨
东北女孩不怕冷
哈尔滨太平机场字拼错了
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387