杨治平主持召开临汾市人大常委会党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月5日下午,临汾市人大常委会党组副书记、副主任杨治平主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

3月5日下午,临汾市人大常委会党组副书记、副主任杨治平主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

会议集中学习了党的十九届三中全会精神,研究讨论了市人大常委会2018年工作要点和重要立法事项,研究筹备召开市四届人大四次会议和市人大常委会第十七次会议有关事项,安排部署市人大常委会当前工作。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,把党的十九届三中全会精神和省委、市委要求贯彻落实到我市人大工作的方方面面;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委坚强领导下,紧贴人民心声,充分发挥人大职能,认真研究、科学谋划、统筹安排2018年工作;要根据会议研究的意见进行再修改、再细化、再完善,努力使全年工作安排更科学、更合理、更具有指导性和可操作性。(记者 闫璟)

原标题:临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387