常青深入襄汾县就重点项目建设情况进行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月6日上午,临汾市委常委、常务副市长常青深入襄汾县就重点项目建设情况进行调研。

3月6日上午,临汾市委常委、常务副市长常青深入襄汾县就重点项目建设情况进行调研。

调研中,常青先后深入到襄汾县荷花园晋南民俗体验基地、襄汾县高速连接线城区段改造工程项目建设现场,以及襄汾县星原集团,实地查看和了解了相关项目的规划设计及建设进展情况,并听取了相关情况汇报。

常青强调,重点项目建设关系到全市经济社会发展大局,关系着民生福祉。襄汾县各级各有关部门要提高思想认识,加强组织领导,强化沟通协调,精心组织实施;要抓住当前有利时机,充分发挥襄汾县的区位优势、资源优势、人文优势,因地制宜,科学规划,合理实施,确保工程质量和安全;要集中力量,攻坚克难,严格现场管理,科学组织施工,加快重点项目建设步伐;要充分利用一切有效施工时间,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期、加快推进,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。(记者 景文婷)

原标题:常青在襄汾县调研重点项目建设情况

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387