蒲洲发电公司女工荣获“永济最美女性”殊荣

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月5日,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,永济市委常委、秘书长、统战部部长王文选、市妇联副主席许琴一行到同煤集团漳泽电力蒲洲发电(热电)公司,慰问了荣获“永济最美女性——建功永济奉献典范”牛雪艳、“永济最美女性——爱岗敬业务实典范”王霞、胡红军、阎冬梅,为他们颁发了奖牌和荣誉证书。    

王文选对牛雪艳等四名女工在普通岗位上巾帼不让须眉,迎难而上、奋发图强的拼搏精神提出赞扬。他希望更多的女工向受表彰的同志学习,立足岗位,扎根一线,工作中任劳任怨,展现出新时代电力女工的巾帼风采。

慰问中,王文选代表市妇联充分肯定了该公司女工委2017年的工作,指出2018年女工工作的总体方向和目标,并向该公司女工工作者和全体女工致以了节日的问候。(蒲洲发电 杨萍 乔睿)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387