洪洞县召开生态保护红线划定方案征求意见会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 实习 张婕)3月8日晚,洪洞县召开生态保护红线划定方案征求意见会议。政府副县长徐玉到会并讲话。县环保、发改、国土、林业、水利、交通、旅游等部门及相关乡镇、企业负责人参加了会议。

会上,环保局局长郑国龙传达了市征求意见研讨会议内容,并就我县生态红线划定方案征求意见作简要说明。要求各部门、各单位抓紧时间,有序登陆《山西省省态保护红线征求意见系统》进行核查,并将反馈意见和佐证资料及时上报。

徐玉强调,当前生态保护红线划定工作时间紧,任务重,各部门、各单位要高度重视,组织专门工作人员认真落实核实,确保我县生态红线划定方案征求意见顺利上报。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387