临汾市国土资源局局长毕研华对侯马市进行实地调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 实习 张婕)为深入贯彻落实临汾市国土资源局“谋在实处,干在前列,攻坚克难,真抓实干”的工作格局,在临汾市国土资源局2018国土系统培训研讨会后,3月9日下午,临汾市国土资源局党组书记、局长毕研华第一时间到侯马市对临汾市综保区土地规划布局和项目落地情况、汾河滩涂土地开发及大李焦化厂废弃地复垦情况进行了实地调研。

侯马市政府市长段慧刚、副市长王勇、临汾市国土资源局监察科科长张文平、用地科科长张晓、侯马市国土资源局局长赵振泳、侯马市水务局局长赵晋红陪同调研。

毕研华听取了综保区规划布局、汾河滩涂土地开发前期准备及大李焦化厂废弃地复垦进展情况后,指出侯马市耕地后备资源严重不足,要求侯马市政府尽快协调相关部门,加快土地开发复垦工作,解决侯马市占补平衡难题,为重点项目落地提供保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387