侯马开发区工商分局多种形式开展学雷锋纪念活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(论之 宝军 佳力 记者 李志峰 实习 张婕)近日,在第55个学雷锋纪念日期间,侯马经济开发区工商分局多种形式开展纪念活动。3月5日组织全体干部职工在七楼会议室集中观看了《雷锋的微笑》主题电影。

通过观看《雷锋的微笑》,激发干部职工从自身做起,从身边小事做起,以“螺丝钉”的精神,干一行、爱一行。

3月10日,结合区文明办工作安排,分局干部职工利用周末休息时间,在侯马市紫金山开展义务植树活动,争做绿色文明使者,为建设健康、绿色的社会奉献一份力量。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387