临汾市人民医院举行山西省全科医生应知应会适宜技术推广会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(吴志芳 席晶晶 记者 张建峰)3月10日,山西省全科医生应知应会适宜技术推广——常见慢性疾病的规范化诊治暨2018年住院医师规范化培训全科师资培训班在临汾市人民医院举行,旨在进一步提升全科医生的岗位胜任力,有效提升全科师资带教水平,全面推进基层分级诊疗工作的顺利进行。

临汾市卫计委科教科科长武雪平、副院长王铁忠出席会议并发表讲话,来自我院全科带教师资和基层人员300余人参会,会议由科教科科长乔王平主持。据悉,此次培训由山西省卫计委、临汾市卫计委组织,山西大医院全科医学科主办,临汾市人民医院承办。

此次培训班由山西大医院具有丰富经验的全科专家团队进行授课,培训内容涵盖了全科医学相关理论与政策、全科医疗临床思维训练、临床常见病和多发病的全科诊疗模式、公共卫生服务规范管理、健康管理服务规范等。

参会人员纷纷表示,通过学习,不仅是对全科医学理念的一次系统学习和提高,更是对全科医学教学方法、思想素质、工作能力等方面的一次全面提升。

本期培训班的成功举办将为完成今后全科医学教学工作打下坚实基础,为临汾市全科医学人才队伍的培养和建设提供更有力的保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387